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Rezept: Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot

Bild: Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tasse(n) Kartoffeln, geviertelt 
1 kl.Blumenkohl, in Röschen - geteiltca. 1.12 €
1 Prise(n)Asafoetida 
0.75 TLKurkuma, gemahlenca. 0.04 €
0.5 TLChilipulverca. 0.06 €
1.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.28 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zucker (groß) 
2 Tomaten, gehackt 
1.25 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 TLGaram masalaca. 0.13 €
0.5 Tasse(n) Weizenkörner (optional) 

Zubereitung:

Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohl und Kartoffel Curry - Crockpot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Chili - gemahlen  *   Garam Masala  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenkörner


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