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Rezept: Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit

Bild: Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Becher Sonnenblumenkerne 
2 Peperoni; mild o. scharf 
3 Becher Wasser, +/- 

NACH GESCHMACK
Weinraute; gehackt 
Fladenbrot 

Zubereitung:

Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig Minuten kochen.

Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Die Sonnenblumenkerne abseihen und mit Weinraute passieren. In einer Schüssel mit kaltem Wasser anrühren, kurz ziehen lassen und erneut abseihen.

Peperoni und Salz untermischen, abschmecken. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fladenbrot - Pide  *   Peperoni  *   Wasser


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