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Rezept: Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken

Bild: Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgfestkochende Kartoffeln - kleine nehmenca. 1.08 €
1 Blumenkohl - ca. 750 g 
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
250 gSchlagsahen 
2 ELCurrypaste - oder -pulver 
Jodsalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln gründlich bürsten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer
flachen Auflaufform verteilen.

Brühe, Sahne und Currypaste verrühren. Mit Salz abschmecken. Über das
Gemüse gießen. Bei 200 Grad ca. eine Stunde backen. Gemüse ab und zu mit
der Currysahne beschöpfen. Dazu schmeckt Salat.


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(*) Für diese Version von Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Rote Currypaste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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