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Rezept: Sonnengetrocknete Tomaten auf Kresse-Croutons

Bild: Sonnengetrocknete Tomaten auf Kresse-Croutons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

2 Vollkornbrötchen 
2 ELOlivenöl - extra vergineca. 0.15 €
10 TropfenTabascoca. 0.23 €
8 Sonnengetrocknete Tomaten - in Öl eingelegt 
40 gKresse; gewaschen 

Zubereitung:

Die Vollkornbrötchen quer in je vier Scheiben schneiden. Die Schnittfläche mit einer Mischung aus Olivenöl und Tabasco einpinseln und im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen während fünf Minuten knusprig rösten.

Die Brotscheiben auskühlen lassen und mit Kresse und sonnengedörrten Tomaten garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Sonnengetrocknete Tomaten auf Kresse-Croutons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tabasco


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kresse Tomate Vorspeise


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