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Rezept: Soße ”all’arrabbiata”

Bild: Sosse ”all’arrabbiata”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
200 ggeräucherte Schweinebacke - oder 
durchwachsenen Speck 
1 Zwiebel gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
2 kl.Chilischoten entkernt 
1 Dose(n) geschälte Tomaten (420g Ew.)ca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
80 gfrisch geriebener Pecorinoca. 1.59 €

Zubereitung:

Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze 7 Minuten einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen. Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Soße ”all’arrabbiata” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Pecorino  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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