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Rezept: Sour Cream mit Tomaten und Basilikum

Bild: Sour Cream mit Tomaten und Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchmand bzw. Creme fraicheca. 0.89 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
30 mlOlivenölca. 0.32 €
3 Tomatenca. 0.96 €
etwasfrischer Basilikum 
etwasZitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Schmand mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl gründlich verrühren. Die Tomaten in kochend heißem Wasser kurz überbrühen, häuten und in feine Würfel schneiden, diese zur Sour Cream geben. Mit Basilikum, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sour Cream passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Sour Cream mit Tomaten und Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


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