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Rezept: Southern-Style Hamburger

Bild: Southern-Style Hamburger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

12 Scheibe(n)Frühstücksspeckca. 3.10 €
900 gRindergehacktesca. 8.98 €
2 Eier, verquirltca. 0.34 €
0.25 Tasse(n)Fein gewürfelte 
Weiße Zwiebeln 
0.25 Tasse(n)Fein gewürfelte 
Paprika - grüne 
1 TLSchwarzen Pfefferca. 0.07 €
0.5 TLMeersalzca. 0.00 €
0.5 TLSalbei, getrocknet 
0.25 Tasse(n)Hot Sauce 
6 Hamburgerbrötchenca. 1.49 €

Zubereitung:

Den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusperig braten, auf einem Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. den Speck zerkleinern und in einer Schüssel mit dem Gehacktem, den Eiern, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Salz und Salbei gut vermengen. In sechs, ca.2,5 cm dicke Hamburger formen.

Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten und eine Fettauffangschale in den Grill stellen. Mittelhohe Hitze! Auf ein leicht eingeöltes Grillrost die Hamburger über die Fettauffangschale platzieren. Den Grilldeckel schließen und 18 bis 20 grillen, einmal wenden und dabei mit der Crystal Hot-Sauce einpinseln.

Nach Wunsch die Brötchen kurz auf den Grillrost legen und etwas anwärmen. Servieren sie die Hamburger im Brötchen mit Zwiebelringen und je nach Geschmack mit der Hot-Sauce. Dazu passen gut eingelegte Gurken und Bohnen.

Vorbereitung: 20 Minuten

Grillzeit: 18 Minuten


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(*) Für diese Version von Southern-Style Hamburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hamburger-Brötchen  *   Meersalz  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salbei - getrocknet  *   Zwiebeln, weiß


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