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Rezept: Spaghetti Aglio E Olio

Bild: Spaghetti Aglio E Olio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.56 €        Kosten Portion: 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Knoblauchzehenca. 0.36 €
2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
1 Zitroneca. 0.99 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Knoblauchzehen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, trockentupfen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch bei milder Hitze hellbraun braten.

3. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. In der Pfanne mit Öl, Zitronenschale, 1-2 El Zitronensaft und Knoblauch mischen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

:Nährwerte :Fett in g: 18 :Kohlenhydrate in g: 87 :kcal: 586

:Zubereitungszeit :30 min


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti Aglio E Olio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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