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Rezept: Spaghetti Aglio E Olio

Bild: Spaghetti Aglio E Olio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.23 €        Kosten Portion: 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Knoblauchzehenca. 0.15 €
2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
1 Zitroneca. 0.79 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Knoblauchzehen pellen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, trockentupfen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen.

2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch bei milder Hitze hellbraun braten.

3. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. In der Pfanne mit Öl, Zitronenschale, 1-2 El Zitronensaft und Knoblauch mischen. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

:Nährwerte :Fett in g: 18 :Kohlenhydrate in g: 87 :kcal: 586

:Zubereitungszeit :30 min


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(*) Für diese Version von Spaghetti Aglio E Olio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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