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Rezept: Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensoße

Bild: Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSpaghettica. 0.79 €
500 greife, nicht zu weiche - Tomaten 
5 Basilikumblätter 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, Samen entfernen und in Würfel schneiden.

Basilikumblätter mit der Hand in kleine Stückchen zerteilen.

Tomaten mit einem El. Öl für Minuten kochen, salzen durch ein Sieb passieren, wieder in die Pfanne geben, mit dem restlichen Öl und dem Basilikum noch zwei Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

Sauce auf die inzwischen gekochten Nudeln geben und geriebenen Parmesankäse separat dazureichen.

Für 4 Personen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al Pomodoro Spaghetti mit Tomatensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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