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Rezept: Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive E Capperi

Bild: Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive E Capperi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 kl.Dose Thunfisch 
1 gr.Dose Tomaten geschält, - gewürfelt 
2 ELGrüne Oliven 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 ELSchwarze Oliven 
1 TLOreganoca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch naturell abgießen, mit einer Dose geschälte, gewürfelte Tomate mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderpflücken.

Grüne Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten köcheln lassen.

Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit dem Sugo übergießen, gut durchmischen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive E Capperi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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