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Rezept: Spaghetti Alla Carbonara:

Bild: Spaghetti Alla Carbonara: - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
375 gSpaghettica. 0.74 €
4 ELButterca. 0.48 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 Gehäufte EL Parmesan 
8 Scheibe(n)Hamburger Schinken 
125 mlSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Salzwasser (3 l Wasser) garen. Die Butter weich rühren. In einem anderen Gefäss die ganzen Eier mit Eigelb verquirlen, den Käse zufügen. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten, die Sahne zugießen und einmal aufkochen. Die abgetropften Spaghetti in eine große und vorgewärmte Schüssel geben, die sahnig gerührte Butter unterheben, dabei die Spaghetti so lang mit zwei Gabeln vermengen, bis jede Strähne mit Butter überzogen ist. Dann die heiße Specksahne untermischen und zum Schluss die Eierkäsemischung zugeben, die bei der Berührung mit den heißen Spaghetti gar werden muss. Sofort servieren.

Zubereitung: 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti Alla Carbonara: erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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