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Rezept: Spaghetti Carbonara Klassisch

Bild: Spaghetti Carbonara Klassisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpaghettica. 0.99 €
2 Zweig(e) Thymianca. 0.08 €
200 gBauchspeckca. 0.97 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 BecherSahne à 200 ml 
100 gParmesanca. 2.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Spaghetti "al dente" kochen und abschütten. Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden und mit Thymian und der Zwiebel in Butter anschwitzen. 2/3 von der Sahne hinzu geben und aufkochen lassen.

Die Spaghetti dazu geben, nochmals erwärmen, würzen und das Eigelb (mit der restlichen Sahne vermischt) hinzu geben. Das Ganze noch einmal heiß werden lassen, aber nicht mehr aufkochen! Zum Schluss Parmesan darüber streuen, mischen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Carbonara Klassisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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