Rezept: Spaghetti mit frischen Tomaten, rohem Knoblauch, Basilikum und Öl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.23 € |
1 | Chilischote, feingehackt | ca. 0.16 € |
125 g | Frische, vollreife - Flaschentomaten | |
6 EL | Olivenöl Basilikumblätter, - er upft | ca. 0.26 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Die Tomaten roh mit einem Sparschäler schälen, halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein würfeln. Die Tomaten mit einer kräftigen Prise Salz, dem Knoblauch, Olivenöl und der Chilischote sowie dem Basilikum in einer Servierschüssel vermischen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit dem Inhalt der Servierschüssel vermischen.
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