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Rezept: Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)

Bild: Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschenkel; oder - Hähnchenbrüsteca. 19.69 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 ELTomatenpurree 
1 Pepperoni 
1 ELMehlca. 0.03 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
0.5 Tasse(n)Bouillon 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Würze 
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree dazugeben. Pepperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. mit Pfeffer, Salz und Würze würzen.

Währenddessen Spaghetti kochen, abgießen und mit der Sauce mischen.

Mit Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hähnchenschenkel  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Afrika Geflügel Hähnchen Spaghetti


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