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Rezept: Spaghetti mit Käsecreme

Bild: Spaghetti mit Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
500 gFrischer Käse am Stück 
1 Dose(n)Champignons 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
400 gSahneca. 2.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser 8 bis 12 Minuten kochen. Schinken in feine Würfel schneiden. Käse reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne, Käse und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Käsecreme vermischen. Sofort servieren.

Beilage: Kopfsalat mit Paprika.


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Käsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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