Rezept: Spaghetti mit Kräuter-Sahne-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
100 g | gemischte Kräuter (frisch - oder TK) | |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
4 EL | Parmesam | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Nudeln bißfest garen. Gahackte Zwiebeln in heißem Öl andünsten, mit Sahne aufgießen, Crème fraîche unterrühren und etwas einkochen lassen. Ein paar Kräuterstengel zur Seite legen, Rest grob hacken, unter die Soße rühren und mit Mixstab pürieren. Eigelbe und Parmesan unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Soße auf die Nudeln geben und mit Kräutern garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Salatsuppe à la Friebel 1 Rezept Preise: Discount: 5.84 € EU-Bio: 5.91 € Demeter: 6.03 € Die Salatköpfe werden geputzt, gewaschen, feingeschnitten. Man röstet sie mit einem Stückchen Butter, streut etwas Vollkornmehl darauf und gießt | |
Balsamicosauce zu Lammkronen 1 Rezept Preise: Discount: 12.88 € EU-Bio: 12.85 € Demeter: 13.20 € Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen, waschen | |
Eierstich - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: 0.43 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 0.66 € Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein leicht sprudelndes Wasserbad stellen. Wenn | |
Calas 1 Rezept Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.39 € In New Orleans ist diese Soulfood-Leckerei eine beliebte Spezialität. Die Menge der Zutaten reicht für 15 - 20 Calas. Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser | |
Apfel-Speck-Schmarren 2 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 1.89 € Eier trennen. Speck in 3 cm breite Streifen schneiden. Apfel vierteln, entkernen, quer in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. 2 EL Butter |