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Rezept: Spaghetti mit Lachs und Fenchel

Bild: Spaghetti mit Lachs und Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gLachsfiletca. 7.49 €
1 Limette - Saftca. 0.19 €
2 kl.Fenchelknollen - 500g 
30 gSchalotteca. 0.03 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSchmand - stichfeste, saure Sahne, 24% Fettca. 0.19 €

Nährwerte:
600 kcal 
27g Eiweiß 
14g Fett 
84g Kohlenhydrate 
7g Ballaststoffe 
Vit: A, B1, B6, B12, C, D, 
E, Folsäure, Niacin 
Mineralien: Eisen, 
Phosphor, 
Zink 

Zubereitung:

Lachsfilet waschen und trockentupfen, mit der Hälfte des Limettensaftes beträufeln. Zirka 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren lassen.

Fenchel putzen, nach Wunsch das Grün aufbewahren, waschen und in Streifen schneiden. Mit restlichem Limettensaft beträufeln.

Schalotte abziehen und fein würfeln. Fenchelstreifen und Schalottenwürfel in die heiße Gemüsebrühe geben und ca. 15 Minuten garen.

Lachsfilet auf ein Küchenbrett legen. Mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.

Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Soße binden und abschmecken. Von der Kochplatte nehmen und den Schmand unterrühren. Lachsfilet in die Soße geben, einmal kurz erhitzen.

Spaghetti mit der Soße anrichten und nach Wunsch mit gehacktem Fenchelgrün garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Lachs und Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schalotten  *   Schmand


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