Rezept: Spaghetti mit Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Vollkornspaghetti | ca. 0.71 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
Für das Pesto | ||
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
2 Bund | Basilikum | ca. 1.09 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
2 | Knoblauchzehen - geschält | ca. 0.08 € |
40 g | Parmesankäse | ca. 0.72 € |
40 g | Pinienkerne | ca. 1.83 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
Außerdem | ||
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
3 | Tomaten (150g) | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Für das Pesto alle Zutaten im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Abschmecken. Champignons und Lauchzwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Alles im heißen Öl ca. 3 Minuten dünsten. Abgetropfte Spaghetti, Pesto und Gemüse anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2730 kJoule
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