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Rezept: Spaghetti mit Pesto

Bild: Spaghetti mit Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gVollkornspaghettica. 0.71 €
Vollmeersalzca. 0.01 €

Für das Pesto
5 ELOlivenölca. 0.64 €
2 BundBasilikumca. 1.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 Knoblauchzehen - geschältca. 0.08 €
40 gParmesankäseca. 0.72 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Vollmeersalzca. 0.01 €

Außerdem
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
3 Tomaten (150g) 
1 ELOlivenölca. 0.13 €

Zubereitung:

Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Für das Pesto alle Zutaten im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Abschmecken. Champignons und Lauchzwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Alles im heißen Öl ca. 3 Minuten dünsten. Abgetropfte Spaghetti, Pesto und Gemüse anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 650 kcal :Pro Person ca. : 2730 kJoule


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne


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