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Rezept: Spaghetti mit Pilz-Soße

Bild: Spaghetti mit Pilz-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpaghettica. 0.99 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Zucchinica. 0.80 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
150 mlSahneca. 0.82 €
1 Becher Frischkäse mit Kräutern - der Provence 
1 Eigelbca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Speck würfeln, Knoblauch und Schalotte pellen und feinhacken. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Speck in heißem Öl anbraten. Knoblauch, Schalotten sowie Zucchiniwürfel und Pilzscheiben hinzufügen und andünsten. Milch und Sahne dazugießen und alles aufkochen lassen. Frischkäse in die Soße geben und unter Rühren schmelzen. Eigelb mit einem Teelöffel Soße verquirlen und erst dann in die heiße, nicht mehr kochende Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti gut mit der Pilzsoße mischen.

Tipp: Mit Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Pilz-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün


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