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Rezept: Spaghetti mit roten Linsen

Bild: Spaghetti mit roten Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.97 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
10 gButterca. 0.10 €
100 gLinsen - rotca. 0.60 €
250 mlGemüsebouillonca. 2.30 €
2 dlHalbrahm; oder Vollrahmca. 1.09 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
1 TLHimbeeressig oder - Rotweinessig ,gehäuft (x)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter andünsten. Rote Linsen, Gemüsebouillon und Halb- oder Vollrahm beifügen und alles auf kleinem Feuer zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen.

Zuletzt Petersilie untermischen und die Linsen mit Himbeer- oder Rotweinessig, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Gleichzeitig mit den Linsen Spaghetti in siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und sofort mit der heißen Linsensauce mischen.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit roten Linsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Himbeeressig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Linsen - rot  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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Linse Spaghetti Teigware


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