Rezept: Spaghetti svariati
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 0.36 € Kosten Portion: 0.09 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
4 l | Wasser | ca. 0.04 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Spaghetti in das kochende Salzwasser gleiten lassen, dann noch einmal umrühren und 8 - 10 Minuten im kochenden Wasser auf 0 ausquellen. Gegen Ende der Garzeit probieren, ob die Spaghetti weich, aber noch "al dente" sind, d.h. sie sollten noch Biß haben.
Danach in ein Sieb schütten, nur kurz abtropfen lassen, nicht abbrausen, in eine vorgewärmte Schüssel schütten.
Zubereitungszeit : : 15 min.
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