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Rezept: Spaghetti Syrakuserart

Bild: Spaghetti Syrakuserart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Spaghetti
400 gSpaghettica. 0.79 €
4 lWasserca. 0.04 €
1 Salz 
2 Olivenöl 

Sauce
6 Olivenöl 
4 Knoblauchzehen - geschältca. 0.36 €
10 Gesalzene Sardellen - fein erdrückt 
1 Rote Peperoni - feingehackt 
2 Petersilie - fein gehackt 

Sonst
3 Olivenöl 
6 Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Zubereitung:

Spaghetti

Wasser aufkochen, Salz und Öl zugeben. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen.

Sauce

Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen zugeben, köcheln, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch entfernen, Peperoni und Petersilie zugeben.

Fertigmachen

In einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen, Paniermehl zugeben und unter ständigem Rühren anrösten. Spaghetti abschütten, 2 Esslöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce geben, diese und das geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Syrakuserart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser


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