Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghetti-Torte

Bild: Spaghetti-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:


ZUTATEN
2 Pack.Spaghetti Miracoli 
6 Eierca. 1.54 €
400 gDoppelrahmfrischkäseca. 2.95 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
150 gGouda; geriebenca. 1.79 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
200 gCocktailtomaten; halbiertca. 0.87 €
Butter - für die Formca. 0.20 €

AUßERDEM
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft: 180°C, Gas: Stufe 4) vorheizen.

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Eier mit Frischkäse verquirlen, Gouda unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tomaten, Erbsen und Eiermasse unter die Spaghetti mischen. Das Ganze in einer gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) füllen. Damit die Eiermasse nicht ausläuft, die Form von außen mit Alufolie umwickeln.

Torte mit dem Parmesello aus der Miracoli-Packung bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1 Stunde backen.

Sauce nach Packungsvorschrift zubereiten und zur Torte servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gouda - jung  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Käse Produkt Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eingelegte Zucchini - Variation 2Eingelegte Zucchini - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 5.82 €   EU-Bio: 10.48 €   Demeter: 10.52 €
Zucchini waschen, die Stielenden entfernen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Nebeneinander auf Küchenkrepp legen und dünn mit Salz   
Plumpudding - Variation 1Plumpudding - Variation 1   10 Portionen
Preise: Discount: 6.09 €   EU-Bio: 7.86 €   Demeter: 7.70 €
Nierenfett durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen und mit einem Holzlöffel rühren bis es geschmeidig ist. Weißbrotkrume, Zucker, Rosinen, Feigen,   
Niederländischer Apfelkuchen - AppeltaartNiederländischer Apfelkuchen - Appeltaart   1 Rezept
Preise: Discount: 7.67 €   EU-Bio: 9.80 €   Demeter: 10.22 €
Die hier verwendeten Goudreinetten, eine niederländische Apfelsorte, die von Natur aus richtig süß ist, heißen auf deutsch "Goldrenetten". Sollte den   
HollerploatzHollerploatz   1 Rezept
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 4.11 €   Demeter: 4.87 €
Aus geriebenen Kartoffeln und Mehl einen Teig kneten und auf einem Kuchenblech ausrollen. Mit reifen Holunderbeeren dick bestreuen und ein paar entsteinte   
Chili-Hähnchen auf GemüseChili-Hähnchen auf Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 7.46 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 7.77 €
Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Cayennepfeffer einreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden.   


Mehr Info: