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Rezept: Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf - Variation 1

Bild: Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl (ca. 500g) 
250 gBrokkolica. 1.53 €
Salzca. 0.00 €
375 gRinderhackfleischca. 5.73 €
1 eingeweichtes und - ausgedrücktes Brötc 
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Majoranca. 0.16 €
2 gewürfelte Zwiebeln (100g) 

Für die Eiermilch
4 Eierca. 1.03 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
200 ggeraspelter Goudaca. 2.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskat. 

Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem
Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Würzen und
in eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemüse darüber
verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, darübergießen. Bei 200 Grad
ca. 40 Minuten backen.
Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.

* aus "Für Sie" 9/92


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(*) Die Zubereitung von Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Gouda - jung  *   Hackfleisch vom Rind  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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