Rezept: Spargel auf Rührei mit Lachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Spargel | ca. 17.97 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Fondor | ||
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
Maggi Würzmischung 2 | ||
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
250 g | Graved Lachs in Scheiben | ca. 0.00 € |
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Spargel waschen, schälen. Wasser, Zucker, Fondor und Butter zum Kochen bringen.
Spargelstangen hineinlegen und ca. 20 Minuten kochen.
Eier mit Sahne verrühren, mit Würzmischung 2 würzen und in Butter zu Rührei braten.
Auf einer vorgewärmten Platte mit dem abgetropften Spargel anrichten. Die Lachsscheiben dazulegen und mit Dill garnieren.
Dazu Pellkartoffeln in Butter geschwenkt servieren. Als Sauce entweder eine Malta-Sauce, Walnuss-Hollandaise oder die Avocado-Sauce.
Zu Spargel passen am besten leichte, trockene und halbtrockene Weißweine.
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