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Rezept: Spargel in Lachssauce

Bild: Spargel in Lachssauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gfrisches Lachsfiletca. 7.49 €
1 kgSpargelca. 19.90 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
2 ELButterca. 0.24 €
400 ggrüne Bandnudelnca. 1.03 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 TLMehlca. 0.02 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
weißer Pfeffer 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El Butter ca. 15 Minuten kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln, in der restlichen Butter glasig andünsten. Mehl darüberstäuben und mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen. Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca. 3 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Spargel in Lachssauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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