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Rezept: Spargel mit Walnuss-Schnittlauch-Vinaigrette

Bild: Spargel mit Walnuss-Schnittlauch-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1.8 kgGrüner Spargel, geschält - soweit erforderlichca. 19.76 €
2 ELSherry Essigca. 0.13 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.24 €
0.25 Tasse(n)Schnittlauchröllchen 
Grobes Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Spargel 3-7 min in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und wieder in den Tof geben. Essig, Öl, Schnittlauch, Salz, Pfeffer verrühren und über den Spargel geben. Topf schütteln, damit sich der Spargel gut mit dem Dressing vermengt, mit grobem Salz bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Walnuss-Schnittlauch-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel - grün  *   Walnussöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Spargel Vorspeise


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