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Rezept: Spargel Salsa

Bild: Spargel Salsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

20 Spargelspitzen 
1 Tomateca. 0.32 €
2 ELSoja-Sauceca. 0.10 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 ELHot-Sauce 
1 Zwiebelca. 0.13 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
2 frische Basilikumblätter 
2 frische Petersilienstängel 

Zubereitung:

Die Tomate würfeln, Zwiebel schälen und zerkleinern, die Paprika abwaschen und in Würfel schneiden. Basilikumblätter und Petersilienblätter waschen und klein hacken.

In einer Schüssel Soja-Sauce, Zucker, Hot-Sauce, Olivenöl und Balsamico-Essig gut verrühren. Die zerkleinerten Zutaten hinzufügen und gut mischen.

Passt gut zu gegrilltem Lachs.


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(*) Die Zubereitung von Spargel Salsa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spargel  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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