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Rezept: Spargel und Rauchforelle im Blätterteig

Bild: Spargel und Rauchforelle im Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 16 Stück:

16 Spargeln 
4 Geräucherte Forellenfiletsca. 5.58 €
500 gBlätterteig - Kühlregalca. 1.80 €
1 Pack.Kräuterfrischkäse 
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Die Spargel wie üblich schälen und nicht zu weich kochen, abkühlen, je nach Länge halbieren oder dritteln. Jedes der Forellenfilets in vier längliche Streifen schneiden. Den Blätterteig zu einem Quadrat ausrollen; in Stücke schneiden.

Das Ei verschlagen, die Teigränder leicht anstreichen, den Frischkäse auf die Teigstücke streichen, mit Spargel und Forelle belegen, zusammenrollen und gut andrücken, mit Ei bestreichen und mit einer Gabel stupfen. Auf Blech mit Backpapier legen und bei 220 Grad ca. zwanzig Minuten goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Spargel und Rauchforelle im Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - Größe M  *   Forellenfilets geräuchert  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Spargel


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