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Rezept: Spargel-Cocktail

Bild: Spargel-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeißer Spargelca. 5.49 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 Dose(n) (314 ml) 
Mandarin-Orangen 
150 gChampignonsca. 0.86 €
150 gKasseler-Aufschnitt 
4 EL(100 g) Creme fraiche 
0.5 TL(-1) Curry - gehäuft (x) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
12 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.15 €
5 Prise(n)Worcestersoßeca. 0.14 €
einige Salatblätter 

Zubereitung:

1. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen und etwas auskühlen lassen.

2. Mandarinen abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben, Kasseler in feine Streifen schneiden. Creme fraiche, Curry, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft und Worcestersoße verrühren. Mit Mandarinen, Pilzen, Spargel und Kasselerstreifen mischen.

3. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Gläser oder Schälchen damit auslegen. Darin den Spargel-Cocktail anrichten.

Getränk: trockener Sherry.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten .

Pro Portion ca.

kcal: 240; kJ: 1000; Eiweiß: 14 g; Fett: 14 g; Kohlenhydrate: 13 g


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(*) Für diese Version von Spargel-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Champignons frisch - weiß  *   Mandarinen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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