Rezept: Spargel-Cocktail mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | gekochter Spargel | ca. 1.65 € |
50 g | Erdbeeren | ca. 0.31 € |
1 Scheibe(n) | Ananas (a.d. Dose) | |
50 g | Dickmilch | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
ca. 1/2 EL Weinbrand | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
2 | Salatblätter |
Zubereitung:
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschene Erdbeeren halbieren oder vierteln. Ananasscheibe in Stücke schneiden. Spargel und Früchte mischen. Dickmilch mit Gewürzen, Ketchup und Weinbrand verrühren und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken. Salatblätter auf Teller oder in Cocktailgläser legen, den Cocktail darauf anrichten.
Zubereitungszeit : : 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bäckeoffa mit Gänsefleisch 6 Portionen Preise: Discount: 19.27 € EU-Bio: 21.35 € Demeter: 23.02 € Im Original wird für dieses Rezept Elsässer Wein, genauer Sylvaner verwendet und auch als Getränk empfohlen. Es wird aber sicher auch mit Weißweinen anderer | |
Blaubeer-Bananen-Muffins 12 Stück Preise: Discount: 3.49 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.79 € Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel mit dem elektrischen Handrührer Margarine und Zucker cremig schlagen. Eier nacheinander | |
Bardierte Lamm-Medaillons mit Schafskäsekruste 2 Portionen Preise: Discount: 7.79 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 8.91 € Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Den Schafskäse mit der Butter, Eigelb und dem geriebenen Brot gut verrühren, zu einer Rolle formen und in | |
Klößchen mit Tomatenpüree 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 1.84 € Die Zutaten werden sorgfältig vermischt und mit einem nassen Löffel Klößchen abgestochen und in der Suppe gekocht. | |
Birnenkuchen mit Rahmguss 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 4.42 € Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale, Eigelb, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren und alles zu einem |