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Rezept: Spargelsalat - Variation 6

Bild: Spargelsalat - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gSpargelca. 5.99 €
2 Schnittlauch, feingehackt 
2 Blattpetersilie, feingeh. 
2 Kerbel, feingehackt 
1 Estragon, feingehackt 
1 Distelöl 
Saft einer halben Orange 
Saft einer halben Zitrone 
etwasabgeriebene - Orangenschale(unbeh 
1 Agavendicksaft - (im Bio-Laden erhältlich) 
0.5 Butter 
etwasZucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Küchenschnur 
Küchenpapier 

Zubereitung:

Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu einem Bündel schnüren. In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Esslöffel Butter gewürzt wurde, ca. 15 Minuten kochen.

Den Spargel abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen.

Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon, Distelöl, Orangensaft, Zitronensaft, Orangenschale, Agavendicksaft in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Marinade mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Den lauwarmen Spargel in Stücke schneiden und mit der Marinade anmachen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelsalat - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agavendicksaft  *   Backpapier - Papier  *   Butter  *   Färberdistelöl  *   Kerbel - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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