Rezept: Spargelsalat mit Bandnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Spargel | ca. 7.19 € |
1 l | Salzwasser | ca. 0.01 € |
1 Spur | Zucker | |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
100 g | Bandnudeln | ca. 0.26 € |
Zucchini | ||
1 | grüner Salat | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
1 EL | Senf - Salz Pfeffer | |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
7 EL | Olivenöl | ca. 0.54 € |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker, Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Spargelwasser 8 Minuten kochen. Zucchini in Streifen schneiden, grünen Salat zerpflücken. Alles auf einer Platte anrichten. Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren, Olivenöl unterschlagen, über die Zutaten gießen.
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