Rezept: Spargelsalat mit Kefen und Rucola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Weiße Spargeln | ca. 5.99 € |
1 | Würfelzucker | ca. 0.00 € |
Butter | ||
200 g | Kefen; Zuckerschoten - Zuckererbsen | ca. 2.65 € |
50 g | Rucola | ca. 0.27 € |
SAUCE | ||
5 EL | Sahne | ca. 0.41 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
3 EL | Tartaresauce | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Spargel rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 cm lange Stücke schneiden.
Kefen rüsten und in Salzwasser ebenfalls nicht zu weich kochen.
Saucenzutaten verrühren.
Spargel und Kefen sorgfältig mischen. Den gut gewaschenen Rucola auf Teller verteilen, Spargel und Kefen darübergeben und mit der Sauce übergießen.
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