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Rezept: Spargelsalat mit Kefen und Rucola

Bild: Spargelsalat mit Kefen und Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWeiße Spargelnca. 5.99 €
1 Würfelzuckerca. 0.00 €
Butter 
200 gKefen; Zuckerschoten - Zuckererbsenca. 2.65 €
50 gRucolaca. 0.27 €

SAUCE
5 ELSahneca. 0.41 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
3 ELTartaresauce 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Spargel rüsten und in Salzwasser mit Butter und Zucker nicht zu weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen. In 4 cm lange Stücke schneiden.

Kefen rüsten und in Salzwasser ebenfalls nicht zu weich kochen.

Saucenzutaten verrühren.

Spargel und Kefen sorgfältig mischen. Den gut gewaschenen Rucola auf Teller verteilen, Spargel und Kefen darübergeben und mit der Sauce übergießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelsalat mit Kefen und Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Würfelzucker  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Kefen Rucola Spargel Vorspeise


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