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Rezept: Spargel-Schinken-Toast

Bild: Spargel-Schinken-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSpargelca. 2.20 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
4 Scheibe(n)gekochter Schinken 
4 Scheibe(n)Ananas 
4 Scheibe(n)Edamer 
Mandelblätter 
Petersilie 

Zubereitung:

Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 15 Minuten fortkochen und abtropfen lassen. Spargelstangen halbieren. Brotscheiben toasten. Nacheinander Schinken, Spargel, Ananas und Käse auf die Toastscheiben legen. Toast unter dem vorgeheizten Grill überbacken.

Mit Mandelblättern und Petersilie garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Spargel-Schinken-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Edamer  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wasser


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