Rezept: Spargeltoast - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Toastbrot (getoastet), | |
20 | Spargel (auf die Länge der - Toastbrotscheiben geschnitten), | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
4 | hart gekochte Eier - (Scheiben), | |
4 | dünne Scheiben Rohschinken, | |
4 TL | Parmesankäse (gerieben), | ca. 0.52 € |
4 TL | Brandy | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Die Spargelspitzen in leichtem Salzwasser, dem noch Butter und Zucker beigefügt wurde, ca. 20 Minuten blanchieren. Die weichen Spargel aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen und jeweils 5 Spargelstangen auf eine der Toastbrotscheiben legen. Darauf ein Ei schichten und mit der Schinkenscheibe belegen. Darüber Parmesankäse streuen und mit Brandy beträufeln. Mit einer zweiten Toastbrotscheiben zudecken. Den Toast in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
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