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Rezept: Spätzle in Spinat

Bild: Spätzle in Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gRahm-Spinatca. 0.39 €
250 gSpätzleca. 0.30 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Dose(n)Tomatenca. 0.85 €
2 ELMargarineca. 0.12 €
125 gSauerrahm (Schmand)ca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauch - evtl. 

Zubereitung:

In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten. Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten Spätzle dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und zum Schluss den Sauerrahm unterrühren (evtl. noch nachwürzen).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spätzle in Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Spinat TK - Rahmspinat  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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