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Rezept: Spätzle-Lauch-Auflauf

Bild: Spätzle-Lauch-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpätzleca. 0.59 €
2 Stange/n Porreeca. 1.19 €
2 ELButterca. 0.16 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Schinken vom Fettrand befreien und in schmale Streifen schneiden. Zu dem Porree in die Pfanne geben und unterrühren. Den Backofen auf 200Gradc vorheizen.

Eine Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Die Spätzle abwechselnd mit der Porree-Schinken-Mischung einfüllen und jede Schicht gleichmäßig mit Käse bestreuen. Die oberste Schicht soll aus viel Käse bestehen. Den Auflauf auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und in etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. mit Salat servieren.


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(*) Für diese Version von Spätzle-Lauch-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Backofen


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