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Rezept: Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout

Bild: Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMaccheroni 
1 Prinzessbohnen, gefroren 
100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
3 Tomatenca. 0.96 €
Chili 
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Maccheroni in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und mit den im Salzwasserbad blanchierten Bohnen auf gleiche Länge schneiden.

Jeweils einige Maccheroni und einige Bohnen zu Päckchen formen, mit einer Scheibe Frühstücksspeck als Halt umwickeln und in Olivenöl ansautieren.

Die gewaschenen und entkernten Tomaten in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten Kräutern vollenden.


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(*) Für diese Version von Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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