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Rezept: Spedini di Polpo e Calamari

Bild: Spedini di Polpo e Calamari  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


FÜR DIE SPIESSLI
800 gTintenfisch; (**) 
1.6 kgPolpo; (***) 
Weiße Brotkrumen von ca. 
6 Brotscheiben 
2 ELBasilikumblätter fein - gehacktca. 0.09 €
2 ELPetersilie - glatt, fein gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

FÜR DIE SAUCE
2 dlOlivenölca. 1.28 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
100 gBasilikumblätterca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Polpo in Pfanne mit kaltem Wasser übergießen. Ungesalzen zum Kochen
bringen. Nach 20 Minuten abgießen und schälen.

Brotkrumen zerreiben, mit Stabmixer in einer Schüssel mit den übrigen
Zutaten zu einer feinen Paste mischen. Für die Sauce alle Zutaten fein
mixen.

Tintenfisch und Polpo in 1.5 cm große Stücke schneiden und auf
Spießli aufreihen. In 'Brotpaste' drehen. Auf heißem Grill unter
stetem Wenden ca. 5 bis 7 Minuten knusprig braten.

Auftragen und noch
heiß mit der Sauce genießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spedini di Polpo e Calamari Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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