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Rezept: Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)

Bild: Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 Kleine Chilischote - entkernt und fein gehackt 
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.25 Tasse(n)Reisessig 
0.25 Tasse(n)Nuoc mam - (Fischsauce aus 
dem Asian Shop) 
0.25 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser geben und zu einer Paste zerdrücken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce und die Tasse Wasser zugeben und gut verrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Knoblauch  *   Nuoc-Mam-Sauce  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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