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Rezept: Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)

Bild: Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
1 Kleine Chilischote - entkernt und fein gehackt 
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
0.25 Tasse(n)Reisessig 
0.25 Tasse(n)Nuoc mam - (Fischsauce aus 
dem Asian Shop) 
0.25 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser geben und zu einer Paste zerdrücken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce und die Tasse Wasser zugeben und gut verrühren.


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(*) Für diese Version von Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Knoblauch  *   Nuoc-Mam-Sauce  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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