Rezept: Spiegelei-Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Boden | ||
Boden | ||
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Belag | ||
Belag | ||
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.71 € |
2 Pack. | Puddingpulver Vanille | ca. 0.20 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
3 Dose(n) | Schmand (200 g) | |
2 Pack. | Tortenguß | |
1 Dose(n) | Aprikosen oder Pfirsiche |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 190oC (Strom; Gas Stufe 3) backen. Währenddessen das Puddingpulver und den Zucker mit der Milch kochen und mit dem Schmand verrühren. Diese Masse auf dem Boden verteilen, noch einmal 15 Minuten backen, abkühlen lassen. Den Tortenguß aus dem Saft der Früchte und Wasser (insgesamt 1/2 Liter) zubereiten. Die Früchte auf dem Boden verteilen, mit dem Tortenguß übergießen.
Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden
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