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Rezept: Spiegelei-Kuchen

Bild: Spiegelei-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Boden

Boden
250 gButterca. 1.69 €
200 gZuckerca. 0.30 €
4 Eierca. 0.68 €
250 gMehlca. 0.16 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Belag

Belag
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.71 €
2 Pack.Puddingpulver Vanilleca. 0.20 €
150 gZuckerca. 0.22 €
3 Dose(n)Schmand (200 g) 
2 Pack.Tortenguß 
1 Dose(n)Aprikosen oder Pfirsiche 

Zubereitung:

Die Zutaten für den Boden zu einem Teig verarbeiten und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten bei 190oC (Strom; Gas Stufe 3) backen. Währenddessen das Puddingpulver und den Zucker mit der Milch kochen und mit dem Schmand verrühren. Diese Masse auf dem Boden verteilen, noch einmal 15 Minuten backen, abkühlen lassen. Den Tortenguß aus dem Saft der Früchte und Wasser (insgesamt 1/2 Liter) zubereiten. Die Früchte auf dem Boden verteilen, mit dem Tortenguß übergießen.

Zubereitungszeit: ca. 1,5 Stunden


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(*) Für diese Version von Spiegelei-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schmand  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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