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Rezept: Spinat (gebraten) mit Zwiebeln

Bild: Spinat (gebraten) mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

600 gSpinatca. 1.19 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 StückIngwerwurzel 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
150 gSahneca. 0.82 €
Chili 
Kurkumaca. 0.03 €
Kreuzkümmelca. 0.12 €
Koriander (gemahlen) 
Salzca. 0.00 €
Ghee (oder Butterschmalz, - ...) 

dazu:
Basmati-Reis 

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und dem Knoblauch anbraten. Kurz bevor die Zwiebeln braun werden, die restlichen Gewürze hinzugeben und ca. eine Minute mitbraten. Anschließend den Spinat hinzugeben und garen lassen. Am Ende der Garzeit die Sahne hinzugeben.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat (gebraten) mit Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Blattspinat  *   Butterschmalz  *   Chili ganz - getrocknet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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