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Rezept: Blutorangen-Dessert

Bild: Blutorangen-Dessert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 BlattGelatineca. 1.48 €
500 mlBlutorangensaftca. 0.00 €
Süßstoff 
1 Orange, unbehandelt - Filets und Schale davonca. 0.35 €
50 gSahne - um Garnierenca. 0.27 €

Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit Süssstoff verrühren und leicht erwärmen. Die Gelatine darin auflösen.

Portionsschalen kalt ausspülen und zur Hälfte mit der Orangenmasse auffüllen. Etwas fest werden lassen, dann die Orangenfilets darübergeben. Dann die restliche Masse darübergießen. Erstarren lassen.

Mit Sahne und Orangenschale garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blutorangen-Dessert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangensaft  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Orangen - unbehandelt  *   Süßstoff - streufähig  *   Schlagsahne


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