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Rezept: Spinat-Käse-Soße

Bild: Spinat-Käse-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
20 gButterca. 0.14 €
50 gSchlagsahen 
450 gtiefgefrorener Rahmspinatca. 0.39 €
150 gFrühstücksspeck - (Bacon)ca. 1.94 €
100 gKräuterschmelzkäseca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahen und tiefgefrorener Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck (Bacon) in Streifen schneiden und knusprig ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.

Passt zu Farfalle oder Ravioli.


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(*) Für diese Version von Spinat-Käse-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Spinat TK - Rahmspinat  *   Zwiebeln


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