Rezept: Spinat-Käse-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
50 g | Schlagsahen | |
450 g | tiefgefrorener Rahmspinat | ca. 0.39 € |
150 g | Frühstücksspeck - (Bacon) | ca. 1.94 € |
100 g | Kräuterschmelzkäse | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahen und tiefgefrorener Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck (Bacon) in Streifen schneiden und knusprig ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Passt zu Farfalle oder Ravioli.
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