Rezept: Spinatlasagne a la Jutta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portion:
125 g | Lasagnenudeln (=4 Platten) | ca. 0.50 € |
450 g | Tiefkühl-Gewürzspinat | |
0.5 Becher | Sahne | |
1 Pack. | Creme fraiche (Kräuter) | |
250 g | Gouda | ca. 2.05 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 EL | Parmesankäse | ca. 0.58 € |
Zubereitung:
Ei, Sahne, Parmesankäse und Creme fraiche verquirlen. In einer Auflaufform mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht Goudakäse und mit Spinat bedecken. Leicht mit Muskatnuss würzen. Die Eisahne Masse zur Hälfte darüber gießen und das Ganze noch einmal von vorne. Bei 200 Grad (Umluftherd) 25 Minuten im Backofen überbacken.
Vorbereitungszeit: 10-15 Minuten
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