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Rezept: Spinat-Möhren-Salat

Bild: Spinat-Möhren-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBlattspinatca. 0.40 €
4 mittl. Karotten - (Möhren) 
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
0.25 Tasse(n)Ölca. 0.05 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Streifen schneiden. Knoblauch pressen und darübergeben, Gewürze, Öl und den Zitronensaft hinzufügen, alles gut durchmischen, 1/2 Stunde kühl stellen.


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(*) Für diese Version von Spinat-Möhren-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zitronen - unbehandelt


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