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Rezept: Spinatsalat - Variation 4

Bild: Spinatsalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSpinatca. 0.30 €
Salatsoße II 

Zubereitung:

Die Spinatblätter werden mehrmals gründlich gewaschen, dann abgetrocknet und bündelweise in feine Streifen geschnitten.

Sie werden mit der Salatsoße gemischt, in der sie 1/2 Stunde durchziehen müssen.

Mangoldsalat - Wie oben, jedoch die Stiele nicht mitverwenden.

Sauerampfersalat - Wie oben, die Soße jedoch ohne Zitronensaft.

Löwenzahnsalat - Wie oben, jedoch Soße I.


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(*) Die Zubereitung von Spinatsalat - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat


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